Wallet
Anonym verdient $3.00 · offer
Anonym verdient $3.00 · offer
Anonym verdient $0.30 · Daily bonus
Anonym ausgezahlt $11.25 · Crypto Giftcard
Anonym verdient $0.25 · Daily bonus
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.01 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.30 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.15 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.01 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.00 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.01 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.00 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.01 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.00 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.01 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.00 · CPX Research (Survey)
Anonym verdient $0.01 · TimeWall (Redeem)
Anonym verdient $0.01 · TimeWall (Redeem)
Anonym ausgezahlt $12.50 · Crypto Giftcard
Anonym ausgezahlt $9.99 · Mobile Legends
Anonym ausgezahlt $7.29 · Apple
Anonym ausgezahlt $10.84 · reloadly_gift_card
Anonym ausgezahlt $10.00 · reloadly_gift_card
Zurück zur Startseite

Ihr EarnCanyon Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 22.08.2026

EarnCanyon wird von der EarnCanyon LLC betrieben. Diese Seite erklärt, wie Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen, was mit Ihren Daten geschieht und was wir aufbewahren. Sie gilt für die Website von EarnCanyon und für die EarnCanyon App für Android (com.earncanyon.app).

So löschen Sie Ihr Konto

  1. Melden Sie sich auf earncanyon.com oder in der EarnCanyon App bei Ihrem Konto an.
  2. Öffnen Sie die Profileinstellungen und gehen Sie zum Bereich Konto.
  3. Wählen Sie Konto löschen.
  4. Geben Sie DELETE zur Bestätigung ein und senden Sie die Anfrage ab.
  5. Danach sehen Sie das Datum, an dem Ihr Konto geschlossen wird, mit einer Schaltfläche zum Abbrechen.

Wenn Sie sich nicht anmelden können

Schreiben Sie an [email protected] von der E Mail Adresse des Kontos und bitten Sie uns um die Löschung. Solche Anfragen beantworten wir innerhalb von 30 Tagen.

Die Frist von 30 Tagen

Die Löschung wird 30 Tage nach Ihrer Anfrage geplant. In dieser Zeit funktioniert Ihr Konto normal und ein Hinweis zeigt Ihnen das Datum.

Sie können bis zu diesem Datum jederzeit abbrechen, und der Abbruch hebt die Anfrage vollständig auf. Bis dahin wird nichts gelöscht.

Was gelöscht wird

Ihr Umfrageprofil wird gelöscht. Das sind das Geburtsdatum, das Geschlecht und die Postleitzahl, die Sie angegeben haben, damit Umfragen zu Ihnen passen.

Ihr Konto wird geschlossen. Die Anmeldung funktioniert nicht mehr, offene Auszahlungsanfragen werden storniert, und das Konto kann nicht wieder geöffnet werden.

Was wir aufbewahren und warum

Wir bewahren die Aufzeichnungen Ihrer Transaktionen, Belohnungen und Auszahlungen auf. Finanzrechtliche Pflichten und Pflichten zur Bekämpfung von Geldwäsche verlangen eine Aufbewahrung von fünf Jahren, und wir nutzen sie außerdem zur Aufklärung von Betrug.

Wir bewahren die Kennungen auf, die zu diesen Aufzeichnungen gehören, damit sie aussagekräftig bleiben und ein geschlossenes Konto nicht einfach wieder geöffnet werden kann. Wir nutzen sie nicht, um Sie zu kontaktieren.

Ihr Guthaben

Nicht ausgezahltes Guthaben verfällt mit dem Abschluss der Löschung. Wenn Sie noch Coins haben, zahlen Sie diese vor dem Datum aus.